Международный фестиваль авторской анимации «Бессонница», Россия.

Друзья, приглашаем вас посетить Международный фестиваль авторской анимации «Бессонница», который в этом году пройдет с 18 по 22 июля. Набираем волонтёров в экологическую службу «Хатифнатты» на даты с 17 по 28 июля.

Наши задачи: экопросвятить гостей и волонтёров фестиваля, увеличить количество отходов, которые отправим на переработку в Калугу, уменьшить экослед мероприятия, вернуть природному месту изначальную красоту и чистоту.

У волонтёров много «плюшек» — бесплатный билет, лучшие места для лагеря, бесплатная парковка или автобусы, трёхразовое питание, и возможность пожить на природе подольше.

«Бессонница» — лучшее место для просмотра лучшей авторской анимации — на природе под летними звёздами. Каждое лето на уютной поляне, окруженной лесом и рекой, мы устанавливаем огромные экраны и в течение 4 ночей показываем лучшее из сотен фильмов, которые присылают нам режиссеры со всего света. Днем — музыка, перформансы, инсталляции, лекции, развлечения и природа. И карнавал!

Стать волонтёром-Хатифнаттом просто. Заполняйте нашу суперподробную анкету Если хотите провести лекцию или экологичный МК, пишите об этом в анкете. А также можно изучить задачи других служб и заполнить общефестивальную анкету  волонтёра.

Алёна Рудюк

* * *

Фестиваль «Бессонница»: сайт.
Проект Грин-Борд: Агентство по спасению каспийских тюленей «Каспика».

Волонтёры. Международный фестиваль авторской анимации «Бессонница», Россия.

Волонтёры. Международный фестиваль авторской анимации «Бессонница», Россия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *