Центр реабилитации диких птиц «Воронье Гнездо», Россия. Фотография предоставлена Верой Пахомовой.
Без рубрики

Центр реабилитации диких птиц «Воронье Гнездо» приглашает добровольцев для работы на загородной территории (г. Киржач, Владимирская область, Россия), время — с июня по сентябрь 2022 года.

Птенец рябчика. Государственный природный заповедник «Кивач», Россия. Фотография Яковлевой М.В.
Волонтеры

Две недели в Карелии! Расположенный в Карелии Государственный природный заповедник «Кивач» приглашает волонтёров для помощи при проведении учётов птиц летом 2022 года.

Село Сёяха. Волонтёры МОЭО «Зелёная Арктика». Фотография с сайта организации.
Волонтеры

СРОЧНО: экспедиции в Арктику! Межрегиональная общественная экосоциологическая организации «Зелёная Арктика» до 17 апреля принимает заявки для участия в экологических экспедициях 2022 года.

Волонтеры

Муравьёвский парк приглашает волонтёров для работы по повышению численности редких видов животных и растений, а также для развития экопросветительской деятельности и помощи в организации мероприятий, направленных на изучение и охрану […]

Озеро Кривое летом. Государственный природный заповедник «Нургуш», Россия. Фотография Ходырева Н.Н.
Волонтеры

Центр по проблемам экологии и продуктивности лесов РАН приглашает волонтёров принять участие в геоботанических научных экспедициях!

Байкал у Станции кольцевания птиц «Байкальская», Россия. Фотография Светланы Хохряковой.
Волонтеры

Государственный природный заповедник «Байкальский» и Станция кольцевания птиц «Байкальская» объявляют набор волонтеров на сезон кольцевания 2022 года.

Глазово. Кенозёрский национальный парк, Россия. Фотография Даниила Коржонова: http://nikonofficial.livejournal.com/169270.html.
Волонтеры

Дорогие друзья! Национальный парк «Кенозёрский» продолжает приём заявок для участия в волонтёрском сезоне 2022 года!

С инспектором Кандалакшского заповедника А.Я. Зятиковым в с. Ковде (Ю. Ермилина, Е. Мелихова, В. Карпычев). Фотография Е. Мелихова.
Волонтеры

Станции кольцевания птиц «Чёрная Река» (расположена у Кандалакшского залива Белого моря) нужны обходчики сетей.